когда тебе необычайно грустно

неудачно удавочку
..................подвязал
...........................к люстре
поражённому током
..................не до
.......................самоубийства
на полу
.......валяются
...............разноцветные
...........................осколки
по тебе скачут
...............весёлые
.......................детишки
какой же
.........всё таки мир
......................какашка
когда тебе
...........необычайно
......................грустно
---------------------------------------------------
$ilver AnXell " Переносные муки ада " 2009


Рецензии