Карта Мира

Купите карту Мира мне.
Её повешу на стене
и буду пальчиком искать
места, где можно побывать.

Мне интересен чуждый быт -
повсюду яркий колорит.
Жизнь лупит как дурная плеть,
чтоб смертный всюду мог успеть.

Купите карту Мира мне,
флажки расставлю я на ней!
Планета дарит мне билет.
Есть карта Мира. Мира - нет.


Рецензии