Любовь была не одинока Её ты на руках несла В свои

Любовь была не одинока –
Её ты на руках несла
В своих объятиях с востока
Звездою яркой без весла.
Ты правила своею лодкой,
По океану далеко
И ты была чудесно кроткой
С тобою было так легко!
Но жаль, меня ты не любила,
А я люблю тебя сильней,
Твоя восторженная сила
На протяженье долгих дней
Вела по жизни нас красиво.
Твои уроки помним мы,
Ты восхитительное диво
Чудесное меж долгой тьмы
Ты стала солнечным рассветом
В моей таинственной Судьбе!
Тобой я вдохновляюсь летом,
Ты счастья свет, молюсь тебе!..


Рецензии