Я потом тебе расскажу

Я в одиночку двигал горы,
Копал траншеи, к солнцу лез.
Решал я сам все форс-мажоры,
Преградам шёл наперерез.

Я звал тебя, подмогу ждал.
Ты отказался много раз.
Когда я встрял в судьбы капкан,
Ты знал и все-таки не спас.

В успех ты верить не желал,
Закрыв глаза, сидел вдали.
А я вершины оседлал.
Ты скажешь - помогли.

Потом тебе я расскажу,
Как трудно было мне.
Не веришь ты, я промолчу.
Затем смолчу вдвойне.


Рецензии