414. Любовь коварна и сильна

500 оттенков любви и страсти. 2022.

414.

Любовь коварна и сильна,
С Небес летит лавиной,
Коль ей противится душа,
Терзаний жди звериных…

И Путь любви не отвергай,
Желанье бесполезно…
В Пути познаешь ад и рай,
Сопротивленье неуместно…

Пока не смелется в муку
Зерно личины светской
И не отложится в мозгу
Суть испытаний – бедствуй!

Не бывает любви без терзаний,
И нельзя избежать испытаний.

12 08 22, Звен.


Рецензии