Я не знаю

Я не знаю, чем пахнешь ты,
Потеряла я вкус и запах.
Только помню свои мечты
И задумки в крутых масштабах.

Я не знаю, зачем к тебе
В голове своей обращаюсь.
Не прошу ничего себе,
Но опять я с тобой ругаюсь.

Разноликость твоя стезя...
Монотонность я ненавижу.
Моё можно,твоё нельзя,
А причину, увы не вижу.

Мне бы проще, тебе б добрей...
Мне бы раньше, тебе бы сразу...
Почему-то между гор и морей
Ты заметил меня...такую заразу.


Рецензии