Инцест полу размытых территорий...

Инцест – полу размытых территорий,
Киберответственной тюрьмы…
Отцу полузабытых аллегорий,
Внезапной власти Сатаны –
Сто грамм – крестовикам и лесодубам,
Речам фарфоровых аллей;
Арканам Старшим, кто не будет
Менять рождественский Отель…
Ответ – в протестах Копий и Плакатов,
У Наполняющих до дна,
Волною интернет-закатов,
Страну детей веретена.

2021


Рецензии