Пастища рассветов в наступлении теплой славы з

 Листва любви зовет тебя в рассвет !

 Поля приходящей золотой зари

 Зовут тебя ярким свершенным

 Сознанием цветущих нив твоих побед ...

 И яркий  путь рассветов ,

 и  паашей славы мир в куплетех песен совершенных

 Цветущею зарею в нивах солнца наспающего дня

 В  причалах на  земле согрет !

 И яркий свет  , и день в руках моих ,

 И озаренный силуэт любви в рассвет

 Зовет тебя на поляны !

 В рождесве тепла Мечта в словах куплета песен соверенна !

 Мечта зарею лучезарного рассвета

 Твой ночной салют оставит яркий  свет побед -

 В  причалах  радостного на земле зовущего шатра  рассвета -

 В нем ярчайщие цветы

 В словах любви с рождением цветоы с рождесвом мелодий

 Совершенного сознания побед

 Мир споокйствия рассветов озаренных счастьем

 Тополей озарит в причалах дня рассвет !!!

 И лирикой тепла - предрассветные оркестры

 Дня любовным блеском золоых глаз в час яркий на заре сюжет мечты зовет меня !!!!!!!

 Великолепием лучей  огня !!!

 Ура !!! Я написал это свое новое сихотврение в начале года идущего - 02 января 2022 года - в Благодаттном Доме подруги сесры Елены - Марины - на Седанке - на удице Муc - ого - - 02 января 2022 года - в 12 часов : 51 минуту - синей ручкой - на дисе бумаги в клеточку - и публикуюя это свое неплохое (  как чсиают читатели ? )сихотврение - здесь и сейчас - во Владивостоке - в жаркий день - а пятницу - 12 августа 2022 года - в 16 часов : 48 минут . Как Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков 33 . Ура !!!!!!!!!
 

 
 


Рецензии