Обглоданная страна...

Обглоданная страна –
Танцующая война,
Что колос белым бела
Стрела салютов.

Змее лягушачий хор,
В стране краснокожих норм,
Мерещится до сих пор:
Шеврон «Провинция»,

Пернатый конфликт границ,
Коллаж христианских лиц,
Гнездо не болтливых птиц,
Моя полиция.

2021


Рецензии