Страна Скорбь

Я помню чудные мгновения,
Страна стремилась в Социализм,
Не долго это продолжалось,
Предали Родину и продают

Я помню гордились властью,
Сегодня и клоун президент,
Химера овладела властью
Не нужен больше интеллект

Я помню медицина была,
Сегодня в основном рвачи,
Забыта клятва Гиппократа,
Сегодня правят не врачи

Я помню военноначальников,
Сегодня в бизнесе они,
Минобороны возглавляет
По счёту третий гражданин

Я помню была держава,
Сейчас колония опять,
С страны вывозят капиталы,
В которой население рабы


Рецензии