Любви обвал под ногами в горах На драгоценном Кавк

Любви обвал под ногами в горах
На драгоценном Кавказе,
И это внушает нам сумрачный страх
Готовый забиться в экстазе…
Мы будем красиво проблемы решать,
Особенно после трагедий,
Такое нельзя никому разрешать,
И хочется сердцу комедий.
А здесь так жестоко и так горячо,
Что хочется выть здесь от жара,
Кузнечик к любимой взлетел на плечо
Где этого нету угара.
Любовь моя там от Кавказа вдали,
А здесь только призрак Любови
И смутные в дали плывут корабли,
Вампирам так хочется крови…
Я знаю, что счастье должно опьянять,
Но здесь только жгущее пламя,
С любовью моей я не встречусь опять,
Победное не вскину знамя…












Любовь меня приворожила


Рецензии