Любовь опасная зараза, Тот, кто познал её хоть раз

Любовь – опасная зараза,
Тот, кто познал её хоть раз,
Не требует второго раза
Не выставляет напоказ
Разочарованные чувства,
Владевшие его душой
Ведь по всем правилам искусства
Любовь бывает лишь большой…
Отринь искусство – слишком много
Оно обманывало нас!
Всё в жизни нашей очень строго
Но пробьёт наш заветный час
И мы взлетим над океаном
Недосягаемой звездой
Иль станем утренним туманом,
Слезами девы молодой…
Она так юна и прекрасна
Что быть её слезами честь
Заветная она опасна
Но уж такая вот, как есть…


Рецензии