Любовь пленяет ароматом Нас покоряющей Мечты Сапфи

Любовь пленяет ароматом
Нас покоряющей Мечты
Сапфиром, яхонтом, агатом
И бриллиантом Красоты.
Мы, вдохновленные камнями
Их драгоценной чистотой,
Поедем отдыхать в Майами
В Любви на месте ты не стой!
Иди вперёд и развивайся
Прогресс твой будет знаменит
Ты волосами завивайся,
Печаль твоя слезой звенит.
Ты не грусти. На самом деле
Всё уже понято давно –
На самом солнечном пределе
Легко дрожит морское дно.
И манит трепетным движеньем
Неистовая глубина
Я понимаю с напряженьем
Тебя – но манит так она…


Рецензии