дед мороз

Не исполнили морганья-
Побежали ручейки,
Я свои воспоминания
Утоплю на дне реки,
Я схвачу остатки лета
За сырой от грусти хвост,
Моя песенка не спета,
И в соплях не сгинул  нос,
И не сладость диабета,
Ни хромой остеохондроз
Не отправят жизнь поэта,
И не пустят под откос,
Ведь душа его согрета
Наслаждением новых грёз ,
Криком солнечного света,
И молчанием берёз ,
Моя радость бродит где-то!?
Дед мороз  в ней знает толк...
Позвоню ему в обед я-
Расскажу ему стишок!
Черепанов ЮС
08.22


Рецензии
Прелесть-то какая, Юрий!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   15.08.2022 03:11     Заявить о нарушении
Спасибочки
🙏🤗💝

Черепанов Юрий Сергеевич   15.08.2022 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.