95 лет Череповецкому району Вологодской области

Песня – тост

Ты знаешь, я в тебя влюблен,
Традиций русских вотчина,
Череповецкий наш район,
Родная Вологодчина.

Ты знаешь, я в тебя влюблен,
Череповецкий наш район.

Ты знаешь, я тобой горжусь,
Мой край, льняной, молочный,
Тебе торжественно клянусь,
В любви и дружбе прочной.

Ты знаешь, я тобой горжусь,
О чем торжественно клянусь.

Хочу тебе я пожелать,
Промышленного роста,
Быть лидером и процветать,
Хоть в жизни все не просто.

Хочу тебе я пожелать,
Быть лидером и процветать.

Я поднимаю свой бокал,
За землю нашу славную,
За твой большой потенциал,
И песнь пою заздравную!

Я поднимаю свой бокал,
За твой большой потенциал.


Рецензии
Прекрасное посвящение родным местам. Написано с теплом и любовью.

Елисей Липатов   06.12.2022 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.