Ветреный романс

Под луною сонной
Лодка шла по речке.
Ветерок нескромный
Напевал беспечно.

Припев:
Ветер, ветер, ве-е-теер,
Берега качает.
На качели нежной
Нас с тобой венчает.

Спали в лодке двое,
Плыл венок по речке.
Конь на водопое
Потерял уздечку.

Припев:
Ветер, ветер, ве-е-теер
Берега качает.
На качели нежной
Нас с тобой венчает.

Перекрыты звёзды
В небе облаками.
Не приходят вёсны
На реку веками.

Припев:
Ветер, ветер, ве-е-теер
Берега качает.
Канителью снежной
Лодку осыпает.


Рецензии