День Мороженого сказочный, чудесный, Посетил наш Л

День Мороженого сказочный, чудесный,
Посетил наш Лучший Социальный Дом,
Восхитительный, прекрасный, интересный,
Обеспеченный старательным трудом
Воспитателей, всего медперсонала,
Докторов и санитарок, поваров…
Праздник начался в предчувствии финала –
Дегустации мороженных даров.
Чудной музыкою развлекли сначала
Нас и танцами волшебными вполне,
Атмосфера веселилась, не молчала,
Смех и радость здесь в почете и в цене!
Продолжение ещё прекрасней стало –
Нам мороженое стали раздавать,
И охотников за ним было не мало,
Кто хотел его губами целовать,
Насладиться чтобы вкусом сказочным
До восторга и блаженства навсегда…
Фото с праздника сияют цветом красочным
Как ярчайшая Полярная звезда…


Рецензии