Отступление не лирическое

Ты поверь мне,
 я всё понимаю,
Но тебе мне
 ответить нечего,
Если нету
 тепла даже в мае,
Раз оно от озноба
 не лечит.
Знаю, время
 не очень хорошее,
Нас оно
 испытать старается,
Слово каждое
 кем-то брошенное,
Нас навек
 разделить пытается.
Слишком глупо
 играть в политику,
Как всё страшно,
 что нам показывали,
Очень грустно,
 что порваны нити,
Те, что крепко
 с тобой нас связывали.

Май 2022.


Рецензии