Сказка ночи

Когда ночами мне не спится,
Смотрю на тёмный небосвод,
Где сказка ночи к звёздам мчится,
Спасая от земных забот.

Где звёзд созвездия мерцают
Своею дивной красотой
И мир ночной преображают,
Деля молчание со мной.

Я сказку ночи прочитаю
И сон увижу на заре.
А звёзды знают - я мечтаю
Не только днём, но и во сне


Рецензии