В тени

Когда на город, опускается ночная тишина и закрываются глаза....
Во снах, мы прячемся наивно,
Не хочется нам возвращаться сильно.
В тени сомнений, кроется вся суть,
Как не уснуть навечно?
Увы, но Вечно, лишь после Смерти!
Пусть забирает ветер мысли эти...
Но вечно существует, только память,
Страх и любовь....
Хоть именно, всё это и портит нашу кровь!
В тени, скрываются все наши маски.
Лишь там мы их бросаем в пыль...
Но мир наш стар, как впрочем, стары сказки...
В тени, пусть существует суть....


Рецензии