Из книги Прописи-00

Успехи-Цинизма-Глобальными-
Не-Могут-Быть,..-Идиотизм-
Ему-В-Помощь…Ртами-Нахальными-
Обсосанный-«Патриотизм-
Гиено-Шакальей-Причастности-
К-Ресурсам-Земель-И-Людей»-
Распугивает-Силой-Власти-
Иных-«Претендентов»:»ЗЛОДЕЙ-
Быть-Должен-Отогнан-От-ВЫМЕНИ-
И-Даже-Остатков-Костей»,..-
Пасут-ТЕРРИТОРИЮ-«Длинные-
Возможности-Острых-Когтей,-
Зубов-И-Рогов»…Справедливости-
От-Встречных-Претензий-Не-Жди,-
«Телесная-Масса-Учтивости-
Звериной»,..-Всегда-ВПЕРЕДИ-
Должны-Быть-И-Прыть-Рефлекторная,-
И-Зрение-Опыта,..-Чти-
Удачливость,-«Мужество-Спорное»…
А-«Маски-Вольны-Прирасти»-
К-«Испуганной-Позе-Преступности»…
Вокруг-Сумасшедших-Парад-
Хитрит-Агрессивностью-Глупости,-
«Ходить-Не-Умея-Назад»…


Рецензии