Преображение в Его образ

Жизни даром светлые минуты.
Вдаль спешат по небу облака.
Наши повседневные маршруты
Увлекут, как горная река.

Всё пройдёт, и годы канут в лету.
Каждый день мы ходим и творим.
Жизнь вперёд несётся, как комета.
Мы Любовь за всё благодарим.

Мы идём, и свет воспоминаний
Не сотрётся в памяти у нас.
Торжество вчерашних расстояний
Утверждает веру каждый раз.

Проходя долинами тревоги
Не возмогут правды наизусть.
Верю: помышления о Боге
Низвергают хлопоты и грусть.

Побеждает блеклую усталость
Смелость и подмога во Христе,
Счастье и возвышенная радость
Станет светом даже в темноте.


                12.08.2022


Рецензии
Очень понравилось! Мне очень близко понятие "Возвышенная радость"

Мила Садко   15.08.2022 18:37     Заявить о нарушении