Запутались ноги на черной дороге Эпиграмма

Запутались ноги на чёрной дороге,
асфальт не жалеет меня,
но добрые дяди в фуражках с кокардой
подняли из лужи меня.

Ну что ж вы запутались - это не шутка ведь
- это проезжая часть,
а то положили б их в автомобили
спасибо в один, а не в пять...

Эпиграмма на

Anastasia Saltikova
  ·
Запутались ноги на чёрной дороге
Забылись слова поникла глава
Истлевшее сердце- скрою от ветра
Вдруг снова зажжется искра ?

Запутались ноги на чёрной дороге
Как даль эту преодолеть?
«Гореть, потухать и снова гореть»
Гвоздем нацарапаю в своём Эпилоге


Рецензии