Осторожно! Падают звёзды...

Осторожно!
Падают звёзды.
Падают звёзды -
Росчерк мечты.
Невозможно
Поймать эти слёзы,
Поймать эти слёзы
В ладонь темноты.

Отражение
Сути былого.
Сути былого -
Яркий полёт.
Возрождение
Снова и снова.
Снова и снова
Обратный отсчёт.

Бесконечность
Противоречий,
Противоречий,
Сплетённых в канат.
Мига вечность
Вспыхнет предтечей,
Вспыхнет предтечей,
Ведущей в закат.


Рецензии