Катрен 1565

            Иногда худой мир бывает ничуть
            не лучше доброй ссоры.
                Эдмунд Бёрк

С соседями сначала были только разговоры.
Потом случились Приднестровье, Грузия, Донбасс,
Забрали Крым, но всё по просьбе их народных масс.
Порой недобрый мир ничуть не лучше доброй ссоры.

                12.08.2022.


Рецензии