Таракан

Таракан сбежал в кладовку,
Там устроил голодовку.
Я тихонько среди ночи
Принесу халвы кусочек.

Ну прости, мой друг, не буду
Я ловушки ставить всюду,
Ленты липкие стелить...
Выходи со мной дружить!


Рецензии