Кант. Акростих

Критика чистого разума-
Альфа его философии-
Не откровенно, но смазана
Тайнами тайн теософии.





Критикуя "чистый", т.е. данный только природой разум,немецкий философ
18 в. И. Кант  указывает на необходимость "врождённых идей", которые
имеют в конечном счёте божественное происхождение, с чем совершенно
согласны теософы- философствующие мистики.



12.08.2022г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии