Мой друг туман

Я так давно не видела тебя,
Признаться, сразу не узнала.
Нет, мы не расставались на года,
Просто тебя вдруг стало мало.

Собою можешь ты укрыть врага,
Или наоборот, отрыть обман,
Ты навсегда проказник, озорник,
Мой милый друг, мой утренний туман.


Рецензии