Стакан

Престиж – какой к чертям престиж
Сие нам нерационально
Ты на халяву угостишь?
Конечно, если не накладно
Мы будем пить, стакан один
По очереди, не с горла же
Я ведь приличный господин
Хотя приличия – суть лажа
Не обессудь – такая суть
Ты дама точно в моём вкусе
Давай взболтаем эту муть
На нашей маленькой, но тусе
Не в моде слово «посиделки»
А мы же модные с тобой
Я б закусил, а где тарелки
Сидим, сидим, а стол пустой
Пьём не водяру – самогон
Такой бодрящий самопал
Я без штанов на вид смешон
А ты сказала что нахал
Ты до любви большой охочая
По длительности пять минут
Не засекал, пусть счёт не точен
Плюс может там, а минус тут
С выпивкой как-то веселее
Ведь на лице твоём прыщи
Ты двигайся чуть пободрее
А то усну я, не взыщи
Диван скрипит – что надоело
Ты смотришь строго в потолок
А на столе забыт – не дело
Стакан прозрачно одинок
Мы будем пить, стакан один
По очереди, не с горла же
Я ведь приличный господин
Хотя приличия – суть лажа
Не обессудь – такая суть
Ты дама точно в моём вкусе
Давай взболтаем эту муть
На нашей маленькой, но тусе


Рецензии