Однокласснице Ирине

То ли в Брянске, то ли в Калуге, то ли в Москве...
А может в Твери, Санкт-Петербурге или в Орле...
Или в Казани, может быть, в Туле, может, в Туве,
Живет Кучеренко по имени Ира на той стороне.

А ведь когда-то вместе учились в школе  мы с ней,
На ДОСААФе в частном домишке встречала гостей,
В ее день рождения дарили подарки, а кто-то цветы,
Тогда родилась история странной и детской любви.

Но вот незадача: время, как знаем, увы, не стоит,
Выросли дети, семьи создали, а память свербит...
И ностальгия нахлынет порой на Санька,
Но Кучеренко по имени Ира, увы, далека….


Рецензии