Чёрно-огненная дева

Чёрно-огненная дева,
Укулелькой ты звучишь.
Без куплета, без припева
Ручейком журчишь_спешишь…

Крестик у тебя на мочке
Справа – ангел там живёт.
Слева – чёртик на примочке
На невидимой.
                И вот:
Спор ведут они… спор грозный,
Битву в сердце и уме.
Потемнел твой взгляд серьёзный –
Ты склоняешься ко Тьме.


Рецензии