Заклиналочка

Темноте –  черёд...
Человек идёт –
вниз идёт, с холма.
Мы идём с ума?
Идти не вольна,
на то и война:
под уздцы ведут –
чёрт чертил маршрут.
За чужой резон –
вот вам страшный сон.
Я проснусь! Кто нити
дёргает, усните
нАдолго-надОлго!
На конце иголки –
словно рыбья снедь –
ваша смерть...


Рецензии