Новенькая в офисе

У новенькой такие ляжки,
Что трудно не сойти с ума,
Кругом компьютеры, бумажки,
Отчётов всевозможных тьма,
Приелись рожи и остроты,
Тоска - хоть вешайся, но я
Плюю на весь объём работы,
Другим наполнена моя
Сегодня жизнь: сверкают ляжки,
Ну, а на что ещё глядеть?
Весна стоит. К чертям бумажки,
Хочу расслабиться, взлететь.
Я вижу голубей на крыше,
Но новенькая - поважней.
Задрать бы юбочку повыше,
Причалить бы изящно к ней!


Рецензии