Алле

Так легко было верить тебе
                в восемнадцать,
Звонким голосом петь и нелепо
                смеяться…
Звать любовь на свидание,
                сердце открыв,
И бежать впереди на отрыв,
                на обрыв…
Миллион алых роз,
                устаревшая площадь.
Ждёт художник один,
                прислоняя холст тощий…
Примадонна вернется под знакомый
                мотив
Голос сильный встряхнет тишины
                нарратив…
Расскажи нам о звездной дороге
                под дождь…
Трудно быть маяком? Как живёшь?
Где же крылья твои?
                Где ж весёлые песни?
Этот мир без любви твоей
                треснет…


Рецензии