Крылья мои

Я заплетаю крылья,
Сотканные из тени.
Я нарисую ими
В небе твоё отраженье,
Солнечным светом наполню
Локон твоих водопады.
Только не растворяйся,
Я умоляю, не надо!

Я без тебя не летаю;
Воздух наполнился пеплом.
Крылья мои исчезают.
Падают тени без ветра.
Я не хочу оставаться
Без твоего лика в небе.
Не перестану пытаться -
Мы полетаем, поверь мне.

  Крылья мои -
  Моя атмосфера.
  Ты - небо в дали,
  В местах, где я не был.

  Слезой напоив
  Подаришь движенье.
  Ты крылья мои,
  Моё отраженье.

Медленно звёзды сгорают,
Произнося твоё имя.
Даже они понимают
Как тяжело мне без крыльев.
В диске луны замечаю
Рук твоих нежных изгибы.
Вновь в крылья тень заплетаю -
Я дорисую картину

Глаз твоих облаком белым,
Молнией блеск на ресницах.
Губы закатом алеют,
Мне бы тепла их напиться.
Не покидай меня ночью,
Днём не оставь моё небо.
Я хочу видеть воочию
Лик твой, иначе ослпену.


Рецензии