Грудь пробита болью...

Грудь пробита болью,
И внутри темно.
Яд бежит по крови,
Жизнь идёт на дно.
Смысл потерялся -
Вдруг совсем всего.
Холод лишь остался -
Больше ничего.
Чувства леденеют,
Сердце не стучит,
Стонет и немеет,
Режет и болит.
Нет нигде просвета,
Всюду только мгла,
Ведь душа задета,
В ней теперь дыра...


Рецензии