Знать не дано

А как понять, что явь, что снится,
А что уж снится наяву,
Кто рад за нас, а кто все злится,
И долго ль еще проживу?

И даже белоснежный с черным
Нам спутать даже днем не сложно,
Но мы со взглядом непокорным
Твердим свое. Ну, как так можно?!

Мы все желаем счастья, мира,
Лишь тропы разные у нас:
Кто кулаком, а кто секирой,
Кто чрез года, а кто сейчас.
=====
23.07.2022


Рецензии