Мне нравятся края Ленинградские!

Мне нравятся края Ленинградские!
Песчаные леса, берега...
(Прячутся, ну и как вам)...
Босой бы, но земля уже,холодна!

Сосны, куда еще выше?
Кусты, а дайте хотя бы пролезть...
Корни-чудовища, совсем оголенные!
Не наступлю - претензий, нет?

Все надуманно, все взлохмачено,
И ветер, с залива пожаловал?
Леса, стойкие - откуда такие, смирные?
Смирновский хуторок, затерялся давно там, песками засыпанный...

Велено смирно ходить?
Смирно сидеть, когда-то приказали?
Ручей показал пример -
Все давно разбежались - вне правил...

Северный ветер, показал направление!
Сборы с ветром, быстры!
Старички и погосты, скривились!
Простите за это, родных!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии