О неизменном

 Несутся над степью сухие, горячие ветры;

 А где-то гроза притаилась за дальним хребтом...

 Закрутится пыль в пригибающем, крепком порыве,

 Но молния бьёт на невидной отсюда горе.

 Опять перемены. Их много в прошедшем бывало.

 И будет ещё. Кораблям же по суше — не плыть.

 Не будет у нас неизвестного, тайного слова,

 Подарок не спрятан в дорожном мешке на спине.


Рецензии