Чудесный день...

Чудесный день уходит в тень.
И море шепчет: "до свидания"
От звёзд, пылающая темь,
Торопит разум на признания

Так, в ожидании зари,
Душа, распахнутая настежь,
Своё бессмертие творит...
И этот Миг, ни чем не застишь!


Рецензии