ты ли это услыхал

Щедрость неба,
астры звездами.
Виновато взглядом...да.
Я такая недотрога,
ты ли это услыхал?!

Расскажи о многом,
Андромеда и Персей.
Не легка дорога
на планете у людей.

Иней холодом.
Звезды молодость.
Дождь серебряный...
Не уйти
с неба звездочка прилети.

Сияньем Персея,
Андромеды дожди,
над ручьем средь проталин,
затеряйся нежданная тишь.


Рецензии