Пожалуй, в самом деле...

Пожалуй, в самом деле надо нам
стремиться что есть сил жизнь наполнять
и красотой, и содержанием:

не для пустого расточенья их
Создатель наделил всех чад Своих
бессмертным духом и сознанием!


Рецензии