90-е

            Пусть между нами - стена
            У тебя я - один, у меня ты - одна.
            Даже пусть за стеною.
            И не наша вина
            В том, что жизнь так сложна.
            И что я не с тобой,
            А ты не со мною.
                                              /И. Тальков/

Я утонула в твоём взгляде сейчас,
И ощутила в себе силы взлететь.
Пусть ничего с тобой не будет у нас,
Я лишь в глаза твои хочу посмотреть.

В твои глаза, что разбивают меня.
В твои глаза… Я не могу быть с тобой.
Ведь между нами – километры дорог,
И время встало неприступной стеной.

Я лишь в глаза твои могу заглянуть,
И слов не надо ни тебе и не мне.
Никто не хочет никого обмануть,
А лишь на миг очутиться во сне.

/1998 г/


Рецензии