Твой поток Любви, поток Тепла

Идущий  из тебя поток тепла ,
любви, не перекрой случайно иль бездумно.
В Мир посылая Счастья луч,
Свой Луч Любви, Его ты делаешь сильнее , делаешь могучим .
А Вместе горы можем мы свернуть, спасти от гибели Планету.
Совместная Любовь , Одномоментно летящая по свету
, Творит  Пространство Света и Любви
и невозможной делает вендетту!
Остановить беду , посеять жизнь и Свет МЫ МОЖЕМ!
Сегодня Бог Несёт ту Мысль по Свету!

12.08.2022


Рецензии