Наивные мечтатели

О призрачном мечтаем,
Надеждами живём,-
В мирах иных витаем,
Когда по снам бредём.

А счастье недоступное
Так манит в бесконечное,-
И всё же неотступное
Прекрасное, беспечное.

То ближе, а то дальше,
За горизонтом кроется,-
Где нет понятий фальши,
Там счастье обустроится.

Наивные живут мечтатели:
Прозаики, поэты и читатели.

БЮСТ             2022 г.


Рецензии