Песни о любви

Жаль, не ценим порой мы неброское счастье,
О котором стихи часто пишет наш друг.
И все беды они рвут на мелкие части,
Ведь в словах о любви наш спасательный круг.

Мы бездарно теряем свои лучшие годы,
Оставляя в душе горечь прежних обид.
Наш характер бывает слишком пылким и гордым,
А природная мудрость в неурочный час спит.

Нежный взгляд никогда не бывает ненужным.
Словом добрым всегда можно ссору унять.
От взаимной любви согреваются души,
И в разлуке они не хотят быть ни дня.

Песни нравятся всем, когда голос и струны
В унисон тактам сердца без фальши звучат,
А в словах, что поэт написал для певуньи,
Ярким светом горит вдохновенный талант.


Рецензии
Виктор,познакомилась с вашим творчестаом.
Интересные мысли и стихи.

Любовь Исак 2   21.11.2022 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.