Строки

В погоне за идеалом,
Мы забываем про строки.
Которые здесь одиноки,
Их нужно прикрыть одеялом.

Не тёплым, холодным,иль строгим,
А нежным, прохладным и с Яном.
Не нужно искать здесь изъяна,
С ним Инь гармонично идёт.

Скользя по дорогам Надежды,
Не будет уже все как прежде.
Сними все лохмотья с одежды,
Они затмевают маршрут.

Он держится только на Вере,
Простой, Человечной, как в небе.
Играя на звуках органа,
Звезда освещает твой Путь.

12 августа 2022 года


Рецензии