Моя колдунья

Ты чем меня приворожила?
Ты чем меня околдовала?
Да так что кровь бурлит по жилам,
Зачем меня так целовала?

И я с тобою ласков был,
И я с тобою был не груб,
О женщинах о всех забыл,
Когда касался твоих губ.

Какой водою напоила?
Зельё какое подмешала?
Мне хорошо с тобою было,
И ночка быстро пролетала.

Моя волшебница-колдунья,
От счастья голову теряю.
Куда же от тебя уйду я?
Дорог таких, поверь, не знаю.

И я с тобою ласков был,
И я с тобою был не груб,
О женщинах о всех забыл,
Когда касался твоих губ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.