Засухи время иль время дождей...

* * *

Засухи время иль время дождей -
Плачет железо у добрых людей.
Плач разрывает пространство окрест,
Тянется в небо нацеленный крест.

Плачет железо, уснуть не даёт,
Время шальное уходит вперёд.
Есть у железа особый язык,
Не разделяющий добрых и злых.

Много в пространстве разорванных мест.
В небо стартует нацеленный крест.
Много в разрывах пылающих звёзд
Падает оземь, не выплакав слёз.


Рецензии
Так много души в ваших стихах!
Весьма интересный взгляд
Заглядывайте )

Иванников Данил   02.05.2023 13:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик и приглашение, Данил! Непременно загляну!

Алексей Чернец   03.05.2023 17:44   Заявить о нарушении