Хорошо, что в Чёрном море...

Хорошо, что в Чёрном море
Нет акул, но если б были -
Как купаться на просторе
Мы бы точно позабыли.
Это всё без вариантов,
Эту тему оставляю
Для иных каких талантов,
Но... Причину всё же знаю
Погружения в пучину
Черноморского раздолья,
Где сплетают паутину
Наслажденье и Приволье.
Так что, если Ты боишься,
То не стоит распыляться -
Тут со мною согласишься
И не станешь Ты купаться
Где-нибудь на море Красном,
На Бали иль на атолле,
Где с акулою ужасной
В море встретишься, не в холле.
А за Чёрное спокоен -
Там купайся даже ночью,
Этим фактом я доволен,
Но... Люблю смотреть воочью.


Рецензии
Раздолье дельфинам: нет акул!!!

Лилия Хованская 2   13.08.2022 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиля.

Вячеслав Знакомый   13.08.2022 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.